Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini in Agrodolce.

Ricetta Fagiolini in Agrodolce

ricette Fagiolini in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fagiolini
  1 Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1 Cucchiaio Strutto
  Sale
  Paprica
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Cucchiaio Farina
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Bicchiere Panna

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare 600 g.
di fagiolini.
Scolarli e tagliarli a piccoli pezzi.
Unirli a una cipolla e uno spicchio di aglio tritati e soffritti in un cucchiaio di strutto.
Condire con sale, paprica e un cucchiaio di zucchero.
Rimescolare e cosp argere il tutto con un cucchiaio di farina.
Rimescolare ancora e bagnare con 2 cucchiai di aceto e un bicchiere di panna.
Far addensare la salsa e servire.


La pagina del ricetta Fagiolini in Agrodolce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini in Agrodolce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini in Agrodolce a chi desideri: